Stadtmuseum Schramberg | Vortrag "Kunst in Schramberg" zur Kunstsammlung der Großen Kreisstadt Schramberg mit der Referentin Lara Inge Kiolbassa

Vortrag "Kunst in Schramberg" zur Kunstsammlung der Großen Kreisstadt Schramberg mit Referentin Lara Kiolbassa B.A. Nach einer kurzen Einführung in die Ausstellung wird die gebürtige Schrambergerin Lara Inge Kiolbassa zu den diversen Anforderungen und Herausforderungen lokaler Kunstwerke referieren. Dabei sollen anhand verschiedener Beispiele die Möglichkeiten und Chancen von Kunst in einer Stadt wie Schramberg erläutert werden, gerne auch in einer gemeinsamen Diskussion. Der Vortrag richtet sich an alle interessierten Kunstliebhaber und solche, die es werden wollen. Vorkenntnisse sind nicht von Nöten, es wird die Möglichkeit geben, jederzeit Nachfragen zu stellen.

Merkmale

KinderwagengeeignetBehindertengerechtToilettenIndoor