Kunstausstellung: Simon Czapla "INTO THE WOODS" / Malerei

Der in Berlin lebende Künstler verbindet altmeisterliche Malerei mit verwirrend menschlich wirkenden Tiermotiven die uns bewusst machen, dass Tiere Wesen sind über die der Mensch nicht nach Belieben verfügen kann.

Podium Kunst e.V.

So, 06.11.2022 - So, 08.01.2023

In Simon Czaplas Wald- und Steppenlandschaften können einem seltsame Tierwesen wie dieses begegnen: ein stolzer Strauß in bonbonblauen Overknees-Stiefeln mit wehendem Chiffonschal um den schlanken Vogelhals.